понедельник, 18 марта 2013 г.

TurboKids - учимся, играя!


Многие родители относятся к детским планшетам с определенной долей скепсиса. Особенно те, кто выбирает подарки сначала как будто для себя, а уж потом для любимого чада. Однако ребенку важно чувствовать, что он не взял планшет у родителей на время, а что эта вещь принадлежит ему безраздельно. Ровно поэтому и существуют детские планшеты, такие как TurboKids – не дорогостоящие, при этом обладающие особым дизайном и детским программным обеспечением.



Характеристики TurboKids сегодня выглядят вполне достойно – процессор Boxchip A13 1 ГГц, 512 Мб ОЗУ, внутренний жесткий диск 4 Гб (с возможностью расширения с пом. micro SD карты до 32 Гб), Wi-Fi, емкостный экран 7” (разрешение 800х480 пикселов), камера 0,3 Мп, и 3-осевой гироскоп + акселерометр.

«Фишкой» планшета является разъем USB 2.0, поддерживающий технологию OTG. Вкратце поясню, зачем она нужна. Благодаря OTG ваше устройство, будь то смартфон или планшет, может «общаться» с подключенным к нему USB-устройством как компьютер. Иными словами, между смартфоном и устройством происходит правильное распределение ролей, при котором планшет играет роль компьютера, а флэшка – флэшки, и никак иначе.

Чем еще примечателен TurboKids?
Конечно же, детскими программами. С этим планшетом ребенок может не только играть, но также учиться и развиваться. В устройстве уже установлена масса головоломок и ребусов, которые помогут детям в освоении русского языка и математики, а также в развитии внимания, памяти и фантазии. Анимированные аудиокниги особенно понравятся детям, которым так не хватало картинок на книжных страницах.

Для ребенка TurboKids – прекрасный способ сочетать веселье и обучение, а также прекрасный повод для общения со сверстниками и родителями!






Комментариев нет:

Отправить комментарий