среда, 13 марта 2013 г.

TurboPad 720 ­– маленький помощник в больших делах


Среди нас есть немало тех, кто так и не приучил себя доверять тачскрину и ресурсоемкой ОС в таком важном деле, как поддержание связи, и поэтому до сих пор пользуется обычным мобильным телефоном. И ничего зазорного в этом нет – большинство современных смартфонов, при всей их функциональности и простоте, все еще весьма и весьма непрактичны, и в первую очередь потому, что неспособны подолгу держать заряд, а так же не имеют физической клавиатуры. И если со вторым большинство потребителей уже смирились, то первое ежедневно продолжает докучать многим из них.


Тем не менее, современные операционки (тот же Android) все же привлекают сторонников «олдскульных» телефонов. В самом деле, в качестве источника мобильных развлечений превзойти их удается лишь портативным игровым консолям. Однако же последние ориентированы на несравнимо более узкую прослойку потребителей. Короче говоря, и стар, и млад – планшету рад.

Конечно, планшетов много, хороших и…разных. Лично я не люблю особо крупные гаджеты, и присматриваясь к планшету, сразу прикидываю, какие проблемы могут возникнуть с его транспортировкой, влезет ли он в небольшую сумку или же придется таскать ради него целый портфель, какой будет нужен чехол и т.д.

На мой взгляд, TurboPad 720 является ценным приобретением сразу по нескольким причинам. Во-первых, он действительно компактен и его можно брать с собой везде и всюду. Во-вторых, в стандартную комплектацию входит практичный чехол-книжка, который и в подставку складывается, и по цвету/размеру подходит идеально. В-третьих, планшет действительно впечатляет своей производительностью и временем работы без подзарядки. Наконец, он оснащен слотом для SIM-карты стандартного размера и поддерживает функцию мобильной связи.

Последняя фича планшета особенно полезна, если вы, по каким бы то ни было причинам, периодически меняете симки в телефоне. Например, каждый день катаетесь из региона в регион, или же используете разные симки для разных целей (3G-Интернет/связь и т.д.) С TurboPad 720 можно держать основную симку в телефоне, периодически вставляя в планшет вторую для связи в другом регионе, или же для 3G-Интернета, чтобы комфортно просматривать страницы вне зоны действия беспроводных сетей.

Что до производительности, TurboPad 720 может похвастаться по-настоящему плавной работой. Подвисания практически исключены, даже при большом количестве открытых приложений. Любители покопаться в настройках с радостью обнаружат не только возможность ограничения фоновых процессов, но и несколько режимов работы процессора на выбор – нормальный, повышенной производительности и экономный, в котором планшет способен работать более 6 часов.

В целом, TurboPad 720 представляет собой отличный пример современного многофункционального гаджета, которому можно довериться не только на время развлечений, но и в работе. 

КУПИТЬ: http://gamepitstop.ru/catalog.php?id=45 

1 комментарий: